Rana parda de las corrientes

Rana Parda de las Corrientes

Descripción

El cuerpo de esta clase es subjetivamente robusto. El canto es romo, y el tímpano es circular. Hay 4-5 dientes vomerine. La cinta está bien creada y las puntas de los dedos de las manos y de los pies están sutilmente dilatadas. La piel en la parte de atrás de esta rana tiene chicos gránulos.

El pliegue dorsolateral es prominente y está sobresaliendo por arriba del tímpano. El pliegue supramimpánico además es visible. La longitud media del hocico al respiradero para los machos es de 45 mm (rango 38-56), y para las hembras es de 51 mm (rango 43-60).

No hay bolsa vocal o apertura. Los hombres tienen almohadillas nupciales que son de color amarillo grisáceo o amarillo. Los machos reproductores tienen pliegues cutáneos en los flancos y en la parte de atrás de los muslos.

Hábitat

Se produce en los bosques de las ubicaciones de montaña, y las etnias en las corrientes.

Reproducción

Esta clase se reproduce de febrero a abril en arroyos montañosos. Los huevos son de color marrón grisáceo claro con un diámetro de 3.1-3.6 mm. Las llamadas de apareamiento se pronuncian bajo el agua, y una llamada dura 0,3 segundos con 4 notas. Hay 5 pares enormes y 8 chicos de cromosomas que hacen 26 en total.

Principales amenazas

No hay amenazas conocidas a esta clase hoy en día.

Justificación

Catálogo como preocupación menor en vista de su organización subjetivamente extensa, enorme población presunta, y porque es improbable que estar disminuyendo bastante ágil como para calificar para su incorporación en una categoría más amenazada.

Estado de conservación

Su gama tiene dentro numerosas superficies protegidas.

Nombre científico: Rana sakuraii Matsui & Matsui, 1990.
Reino: Animalia
Filo: Chordata
Subfilum: Vertebrata

Clase: Anfibio
Orden: Anura
Familia: Ranidae
Especies: Rana parda de las corrientes

Rana parda de las corrientes
5 (100%) 1 vote[s]